Я болею твоей улыбкой...

Я болею твоей улыбкой.
Завернусь в нее как в одеяло.
Мне бы лодкой качаться зыбко
у ладоней твоих причала...
Взгляд цыганский в одно мгновение
ослепляет, сделав незрячей.
Погибаю от прикосновений
и от нежности слов горячих...
В зеркалах асфальта картины
отражая неона блески,
пульсом мечутся сердца всплески,
мир весь полностью опрокинув...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.