Хочу быть той

Я не хочу в твоем любовном списке,
Быть просто женщиной очередной.
Хочу жить в твоем сердце по прописке,
И чтоб забыл ты всех рядом со мной.
Хочу я быть любовью, той, последней,
Что будет нам с тобой цветущим садом.
И не важны ни козни и не сплетни,
Коль до последних дней идти нам рядом.
 
2.06.2022г.


Рецензии
Списке - поправьте слово

Роман Марк   09.11.2022 15:00     Заявить о нарушении