Не должен забыть свой сериал

Радость справедливая,
Горе очень мрачное.
А жизнь твоя не мнимая,
Но счастье очень смачное.

Доверие благое,
А страх непредсказуем!
Счастье... Другое,
А мрак неописуем!

Увереность сильна,
А печаль правдивая!
Суть жизни проста,
А сама похотливая.

Симпатия красивая,
А сомнение печально!
Удача мнимая,
А мысль гениальна!

И сказал тебе всё это,
Только чтобы, осознал!!
Что в жизни, мало света,
Но ты не должен, забыть свой сериал....

17 июня 2022 00:34 Грищук Максим


Рецензии