О специальной водке для блондинок

-"Софочка,а шо вас
вчера било не
видно? А я,таки,
подумала,шо
заболели!"
-"Шо вы такое
говорите?!Была
в гостях-
пробовала новую
водку."
-"Ну,и как?"
-"Ох,Софа
Марковна!Таки,не
спрашивайте!-
Трусы,как рукой,
сняло!"

Юмор из "Одноклассников"


Теперь-то уж она
опасается пить
ту коварную водку
около ликёро-
водочного магазина:
Ясно,что именно она
снимает кружевные
трусы с
удивлённой,но на 
всё согласной
Зины!


Рецензии