Летнее

Солнцем вновь земля согрета
Вернулись птицы к нам с югов
В зелёные наряды разодета
Земля родная , словно из снов

И каждый день на том пруду
Резвятся дети до упаду
И песни птичек по утру
Похожи больше на серенаду

Краев родных любимый запах
И нету ничего роднее
Мне не нужен дикий запад
Мне моя Родина милее


Рецензии