Расставание

- Знаешь, расставание тоже бывает красивое...вот как у нас.

- Да, в нашем есть некая красота. Столько искренней боли, столько чистых слёз, столько неземных мыслей. Я чувствую свою душу, как от неё медленно отлетают частички и парят вокруг, постепенно падая в пропасть. Я даже не вижу куда они падают, там темно, что даже не собрать их и не вернуть обратно. Состояние бессилия и удушья. Такое чувство, что душа в какие то минуты теряет сознание. Полная асфиксия!
А сама боль...знаешь, она тоже красивая. Ноет, разрывает, тянет душу вниз , хочет чтоб не по кусочкам, а сразу вся в ту пропасть. Но я изо всех сил, тяжелым вдохом, стараюсь поддержать и не дать ей упасть целиком. Надо спасти её. Пусть я не соберу те , упавшие уже, но главное уберечь хоть часть, так тоже можно жить. И со временем найти новые частички души.

(09.06.2022)


Рецензии