Про Магомеда..

Дядя этот и не знает,
Что такое отдыхать..
На заводе он здесь мастер ,
Может многое понять..

Целый день работы много,
Где б терпения занять?
Любит  он рабочих очень -
Настроеньем ободрять!

Как пришел он на работу,
Сразу начал все писать,
Что сегодня всей бригадой,
Будут делать  и ваять..

Он в работе очень бодрый,
Быстро может все понять,
Как же лучше и быстрее,
Все задачи выполнять!


Рецензии