Лето

Пряный воздух, как мёд от цветов ароматный.
Лето знойное снова вступило в права.
Буйство красок цветов так для глаза приятно,
Так мягка и нежна под ногами трава!

И роса драгоценно сверкает на листьях,
На цветов лепестках, на зелёной траве.
Босиком пробегусь по брильянтовым росам,
Понимая, что жизнью довольна вполне.

Из бокала цветка пригублю я росинку,
Драгоценная влага здоровьем полна!
Жизнь нам дарит природы волшебной картинки
И, как мама, щедра к своим детям она.


Рецензии