Домой

Живу однообразно-
Сегодня-как вчера,
Темнеет быстро-
Скучны вечера.
В посёлке тишина:
Она не для меня!...
Жил я в суете-
Прошли года утех.
Быстрей домой!:
Подъезд и дверь моя;
Окно мне снится;
На печке домовой,
А на вербе у дома
Звенит синица,
И девица-краса
Заходит в дверь
Душевная певица.
17.06.2022г


Рецензии