Родство души

июнь 2022 г.

Тихо бродит его душа
Возле мест, где так долго жил…
Бродит, листьями не шурша…
Он ушёл, так Господь решил…

Там за облаком есть луна…
Строки, Пушкин, стихов пиши…
Всё как есть передаст она
Эфемерным письмом души…

И не надо ему спешить...
Наслаждается тишиной.
Он успел всех врагов простить…
Со своей попрощаться судьбой…

Эту боль трудно нам принять.
Не поможет и сто побед,
Но желанье стихи объять
В наши души вложил поэт.

Там за облаком есть луна…
Строки, Пушкин, стихов пиши…
Всё как есть передаст она
Эфемерным письмом души…



               


Рецензии