Глянь

Глянь, какая весна!
Глянь, какая!
Посмотри, как трава
Прибавляется в росте
И нежно блестит,
И деревья дрожат
В нетерпении,
И воздух ласкает,
О ненастье
Недавнем
Молит
Позабыть…
Глянь, какая весна!
Глянь, какая!
Мы с тобой на одном языке
Любви
Говорим,
Припечатай меня,
Чтоб вовеки не отшептали!
Припечатай, родная, сердце
Сердцем своим!
Чтобы день снова бел,
И никак не могло быть иначе!
Чтобы туч громадьё
Не клубилось,
Нудя,
У виска,
Полюби,
Как впервые,
Прошу я,
Удача!
Чтобы жизни дорога
 Чиста и легка.    2 апреля 2022 г.


Рецензии