Фрукты и овощи. Хип-хоп

* родилось в ходе разгонов в стиле рэп-батла на тему "Фрукты и овощи"

Будто на рынке ведут разговоры -
Сплошь бахча и ягодные сборы.
Мимо вас явно лупит бас и бит,
Превращается батл в общепит.
Подсластите правду - вот вам инжир,
Сельдереем снести пора ложь ширм,
Воздвигаемых чашечкой на физалис,
Вы понять не сможете, с кем связались.
Бьют кокосом в темя, словно кистень,
Слова - каплями олова. Прости, Стэн,
Твой исход пахнет дурно, как дуриан,
Ты был зол, passionfruit, безумно пьян.
Виражи рифм как в катании на банане -
Нужно больше воздуха, в стиле Джанни:

Чтобы вирши вишнями созревали,
Как с лимона оскомина от регалий
Набивалась трудами - не околачивай груши,
послушай.
Не валяйся яблоком средь перкалей,
Потребляй капусту, нарабатывай калий,
Пока не съехал тыквой своей с катушек,
Будь перцем,
Будь нужен.

Расширять свой словарный полезно
Сливами наливаются ваши глЕзны
Там, где флоу резво бьёт в духе low-kick.
Мигом Грейнджер раскрутит свой маховик
И - крыжовника шип - вбросит эдлиб.
Да, мой друг, repeat, ты знатно влип,
Думал пуп земли, важный "мандарин"?
Но мой круг разгоняет круче турбин,
Что за жесты аки эмоджи баклажана,
У тебя помидорки завяли в пижаме?
Ну же, будь в ритме, не будь редиской,
Переходи в круг наш да береги искру.
Пошумим, цвета паприки замутим цунами,
Да по мира глади пойдём кругами, волнами.


Рецензии