***

Сон в летнюю ночь.

Обнимая наше бескрайнее небо,
На волнах бушующих трав,
Мы наслаждаемся сказочным летом.
От всего мира друг к другу сбежав.

Как сладки обьятий минуты.
И теперь нам слова не нужны.
Лишь горячих ладоней маршруты,
На возбужденных телах пролегли.

Горят губы от  поцелуев.
Сердца вновь замирают в груди...
И твой шепот, едва слышимый ухом:
Пожалуйста...Любимый...Войди...

Алексей LYNX Карпов


Рецензии