Смерть или Жизнь?

Жизнь коротка
Все люди это знают
Но единицы понимают

Я не хочу тебя грузить
Но не могу людей простить
За их слова, за их поступки
За боль, за их бесчеловечные проступки

Возможно я и не права
Но точно зеленей трава
Когда ты добр и честен сам
Несправедливость бесит, мам

Я чувствую себя ничтожно
Как ангел совершивший грех
Вспомнить былое часто можно
Но вряд ли ждёт тебя успех

Я искренне скучаю сильно
Но не поймёт меня никто
В моей душе все так же пыльно
И все слова - одно лишь хвастовство

~~~
18.05.2022
23:24

*картинка взята из интернета


Рецензии