Это последний бой

Шепчи мне о крике.
И пой.
Птицы выходят в пике
На последний бой.

Моли о жестокости
И кричи.
В серой робости
Не строят мосты.

Бей милосердно
Врагов.
Медленно, верно
Они выводят тебя из снов.

Когда костяшки разбиты,
Когда видишь кровь,
Твоё сердце кульбитом
Вплетается в глас Богов.

Моли о прощении
Раздавленного жука.
Рождает всегда восхищение
Протянутая рука.

Молчи о любви.
И пой.
Зажигаются фонари.
Это последний бой.


Рецензии