Ушедшей юности мечты

Не отцвели и не зачахли,
ещё живёхоньки в груди,
поныне для души отрадны
– ушедшей юности мечты!

Они как прежде окрыляют,
зовут к себе, не отмести,
ведут по жизни, озаряют
– ушедшей юности мечты!

Они что – чудо, возрожденье,
поддержка верная в пути,
они точь-в-точь, что провиденье
– ушедшей юности мечты!

Не отцвели и не зачахли,
ещё живёхоньки в груди,
поныне для души отрадны
– ушедшей юности мечты!

17 июня 2022


Рецензии