Лик..

На меня вы посмотрели,
Интересен я лицом .
Если глаз не оторвали-
Хвала матери с отцом.

Взгляд суровый, слишком строгий,
Чистый, добрый, светлый взгляд.
Борода лопатой лезет,
Для лица мужчин наряд.

Если лик тебе по нраву,
Ты беседу заведи.
Может добрая  беседа,
Огонёк зажечь внутри.


Рецензии