Формула Тьмы

Система выживания в принципе боли,
Основы мироздания в русской юдоли.

Живёшь как врёшь, дышишь украдкой,
Невесть кого убьёшь, сам сдохнешь загадкой.

Медитируй на стену, убейся об потолок,
Тьма вырастила смену, последний звонок.

Перерос страдания, материшься молитвою,
Пули на подаяние, аргументы кровью смытые.

И никогда ничего не кончится,  не высветится аура смыслов,
Спасение - одиночество, жизнь просто сдриснула.

Заглянул внутрь - смрад, гниение,
какие-то твари движутся,
Нелепое самомнение,
и люди - нЕлюди жиждятся.

Кикиморы в танках, акробаты в штабах ,
Тела на санках, оттаявший страх.

Зачем это нужно, ненужый вопрос,
Государство бредово и натужно, посылает сынов... на отсос.

Формула Тьмы в одном Теле,
Члены уравнения в телах попроще,
Постоянные и переменные...
И везде только мощи, мощи, мощи.


Рецензии