Скулила крыса за бугром

Скулила ‘’крыса’’ за бугром:
‘’Ну, всё! Русне пришёл писец!’’
Ушатом грязь лила в свой дом
За чупа-чупса леденец.

Понося грязно языком,
Как ей позорно русской быть.
В стол даже била кулаком,
Чтоб в своей стае грозной слыть.

Тут  ветер поменялся вдруг,
Победный брезжить стал рассвет.
И тут неловкий пука звук
Из крысы вылетел в ответ.

Вновь крыса топит за страну,
Кулак летит со звуком в стол.
‘’Победно завершим войну,
Повержен будет злой хохол.’’

Тебе решать, читатель мой.
Нужны ли крысы кораблю?
Пожрут и вновь поднимут вой,
За шкуру грязную свою…


Рецензии