Наваждение

Всё здесь не так,все здесь другие
И много лет казалось мне,
Они всё время не такие,
Такое только лишь во сне.

Проходит время безысходно,
Его назад не повернуть.
Раскрылась тайна всенародно,
К чему вел тот прошедший путь?

Осталось в прошлом то что было,
Сейчас совсем другой сюжет.
Но память просто не забыла,
Того,что больше в жизни нет.

К чему все те напоминанья,
Они так выгодны для вас.
И ваши лучшие желанья,
Лишь с вашей пользою подчас.

А я как путник в этой жизни,
Вдруг свой увидевший причал.
Вы в прошлом все однажды вышли,
Без вас я путь свой продолжал.

О вас я скоро позабуду,
И вы не вспомните меня.
Своим путем идти я буду,
А вы живите для себя.

   17.06.2022год


Рецензии
О,да!!! Как долго оно мучает, пока....
Класс!

Мария Лебедькова   17.06.2022 13:25     Заявить о нарушении
Благодарен.Вам удачи.С уважением. В.

Владимир Максименко 2   19.06.2022 21:03   Заявить о нарушении