Жреческие страсти или незнакомка газует

Лежит во зле мир- кто-то злой
Склоняет к черным суеверьям
Лик век теряет Золотой
Чужим дает резвиться перьям

Заместо золота свинец
Царю, Всевышнему шлют,хану.
И Золотого века жрец
В России тянется к стакану.

Пьет с незнакомкою вино,
Что знает -сколько весят мифы.
От манифестов ей ...смешно
От обьявлений, что мы -скифы.

Жрец убеждает тет-а-тет
Признайся-кто мы незнакомка.
Она же в рифм кабриолет
Садится и газует громко.


 


Рецензии