Поздравление с Днём рождения

                А. К.

И каждый год мы покоряем, как вершину!
Пьянят, но не вином, нас эти покоренья!
И поздравляют нас в счастливый миг рожденья!
И в этот день мы не найдём причину
Грустить, печалиться и плакать!
И даже осенью в противнейшую слякоть
Зажжем мы свечи и оденем лучшие наряды!
Друзей улыбки будут, как награды
Нам за это покоренье!
Сегодня у тебя счастливый день
Рождения!
Прими же поздравления от души!
Поднять искристого бокал спеши!
17.06.2022 г. 6.20


Рецензии