Пёсик Гром

У меня сегодня счастье
Льётся прямо через край!-
Подарили мне щеночка!
Лай, мой Гром, погромче лай!

Стало радостно сердечку!
Что проголодался, Гром?
С аппетитом уплетает
Свой щенячий суперкорм!

Я прощу тебе дружище
Беспорядок и разгром,
Только будь всегда ты рядом
Милый пёс, по кличке Гром.

                17.06.2022 г.


Рецензии