***

Всё давно придумано до нас,
Мы внесли лишь ретуш декораций,
Всё случалось раньше, как сейчас,
Нету в отношениях новаций…
И с совестью несложно говорить,
А убедить легко, ну в чём угодно,
Конечно проще без неё прожить,
Без совести, ведь более удобно…
Сначала усыпить и не давать,
Ни под каким предлогом просыпаться,
До самой смерти будет сладко спать,
Ей тоже очень вредно волноваться…


Рецензии