Анастасия

Тебе четырнадцать родная!
Течёт твоей судьбы река.
И,словно птицы,в небе мая
Плывут, пусть счастья облака.

В весенний день такой прекрасный,
Явилась ангелом на свет.
Как нежный лучик солнца ясный,
Как ранний трепетный рассвет.

Тебе дано святое имя,
Ты бескорыстна и щедра.
Душа твоя, Анастасия,
Твой эталон - любви, добра.

Красива,как цветок весенний,
Улыбкой покоряешь всех.
Желаю, чтоб в твой День рожденья,
Всегда звучал твой звонкий смех.

Пусть грусть, печаль уйдут отныне,
Им в след прольётся счастья луч,
А ветер радости - унынье
Разгонит, как громаду туч.

Пусть, Настя, вечно светят звёзды,
Жизнь станет яркой, как заря.
Твоя душа, что нежность розы,
Как свежесть чистого ручья.

19.05.2022г.


Рецензии
Александр, вероятно, это стихотворение посвящено дочери, прекрасные строки и огромная любовь в них искрится каждым словом.Счастья вам и Анастасии!

Наталья Грандэ   09.12.2022 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.