На твой День рождения

                А. К.

Нанизывает время бусины - года
На ожерелье твоей жизни.
Ведёт годам незримый счёт.
Так от рождения до тризны
Бежит по венам кровь!
То, как ручей лесной,
А то грохочет, как горная река,
Срываясь в водопад.
Лепечешь в детстве что-то невпопад,
А в юности свой голос обретя,
Уж не течёшь - летишь
Навстречу жизни!
Судьба тебе определила путь!
Ты по нему когда ползёшь,
Когда идёшь,
Когда летишь!
И не заметишь, как малыш,
Сам мамой стал!
Как эстафету - жизнь другому передал!
А сам, исполнив долг,
Умолк!
17.06.2022 г. 7.10


Рецензии