***

Да я всё время на рывке,
Всегда на фоксе,
Не свить, увы, гнезда тоске,
Живу ведь в парадоксе…
А смех теперь как хриплый лай,
Оскал, а не улыбка,
Ну да, конечно, лучше в рай,
Но чтоб не шибко,
Сверну баул за пять минут,
Лавэ по нычкам,
Что делать? Да нигде не ждут,
Давно в кавычках,
Нога по-жизни на рывке,
Рука на фоксе,
Бегу босой на острие,
А мог быть в Форбсе…


Рецензии