С этим я не угадала

              *****
     Вижу, пылко не заводит…
       И желаннее не стала…
     Для объятий не подходит…
      С этим я не угадала…

    Что ж? Пошла переодела
   Свой Божественный наряд!
    Вот теперь другое дело?
   Мой, теперь прижаться рад!

Чуть средь фраз по-женски грубы,
     Помириться нелегко.
  Чуть в искус, надует губы?
    А в искусах всё тонко!

             *****


Рецензии