Ногами к Богу

Ногами к Богу не дойдёшь,
Изборозди, хоть все планеты.
Летая, тоже не найдешь,
Хоть прочитаешь все секреты.

Ты будешь с Ним, искать Его,
Поскольку Он в тебе повсюду.
Твори побольше, что благо,
На шаг к Нему по ближе будешь.

Очки все ищут на носу,
Пока на зеркало не взглянут.
Всё создал Бог, цветы, росу,
Но вас предчувствия обманут.

Вы не найдёте Бога в них,
Хоть Он во всём и в Нём всё вместе.
В творениях малых и больших,
Во всех мелодиях и песнях.

Бог - есть Энергия Любви,
Небесный Разум, Совершенный.
В сердцах Он наших и в крови,
Единый, Вечный и Бесценный.

Свой Разум людям даровал,
Чтоб вместе с Ним творили вместе.
Но человек дар искажал,
Живя лукаво и без чести!

Себя творцами возомнив,
Поправ любовь, забыли Бога.
Свои тела лишь возлюбив,
И повела их в ад дорога.

Терзают зло планету-мать,
Красоты грубо искажая.
Чтоб все богатства отобрать,
Пределов корысти не знают!

Он за Творением Своим,
Любя, извечно наблюдает.
Так что все ходят в душах с Ним,
Но а Закон, не соблюдают!

Всё делят Божие, грызясь,
Его почти, не вспоминая.
Законы пишет тёмных князь,
Детишек божьих растлевая!

Но не укроет Света тьма,
А зло любовь, не одолеет.
Россия будет не сама,
К ней войско Божие поспеет.

Добро навеки свергнет зло,
В смертельной схватке, защищаясь.
Возлюбят Бога все зело,
Прося прощения и каясь!


Рецензии