***

А времени вагон и некуда девать,
Уж времени в обрез, осталось на полшага,
Да вроде незачем и некуда шагать?
Но в тоже время столько всего надо,
Сплошь парадоксы, логика людей,
Зигзаги и спирали паранойи,
Не знаем, что там в голове своей,
Какие тараканы и помои,
Да времени в обрез, да некуда девать,
Так много надо только на пол шага,
Бежим, хотя нам незачем бежать,
Любой живущий чистый бедолага…


Рецензии