Не судьба

Разошлась гневом, буйствует вьюга,
Ну, а мне у камина тепло,
Произнес ты:"Вреднючая злюка,-
Надевая из драпа пальто.

Решено. Звать не буду обратно.
Улетят прочь метель, холода.
Ты уйдешь. Положу крест трехкратно,
И судьбы капли выпью до дна.

Мне не больно, а даже приятно,
Что закончился путь "в никуда",
Не пытайся вернуть все обратно,
Видно вместе идти не судьба.

Ожидала, не скрою, мечтала,
Общий быт, полон дом детворы,
В эйфории так долго летала,
Возводя меж сердцами мосты.

Только холодно стало однажды,
Льдом покрылась душа, не поет,
Отношения стали неважны,
Раздраженье от лжи лишь растет.

Уходи же быстрей, дверь открыта,
Не сверли взглядом. Нет, не прощу,
Чувства наши тобою разбиты...
За любовь я поставлю свечу!


Рецензии
Путь в никуда пол шага любовь и закипала кровь,чувства едины лишь в любви ппичины,стих понравился всех благ мира удачи процветания

Везунчиков Владимир   08.08.2023 09:56     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю за отклик на строки. С теплом...

Татьяна Шварева   08.08.2023 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.