***

Как закрою глаза - тишина,
Мыслей нет, улетучились страхи,
Скоротечная жизнь и одна,
Ну а светлая или во мраке,
Это выбор стакана, что пуст,
Или полон он наполовину?
Всё в игре лишь надуманных чувств,
Что за груз взгромоздишь сам на спину?
Тишина, лишь прикрою глаза,
Скоротечностью жизнь не пугает,
Дальше там, могут быть чудеса?
Или нет их, ну кто же тут знает?


Рецензии