дезориентация

слева памятник справа праздник
сверху льются огни и сны
я не шел к тебе из боязни
а пришел к тебе из вины

справа памятник слева тризна
снизу льются слова и тьма
я любил тебя больше жизни
но я выжил здесь из ума

все что было да не оставить
горе скверное решето
сзади памятник в центре память
я запутался что есть что


Рецензии
Прекрасно, Эйрхарт.

Александр Календо   18.06.2022 23:49     Заявить о нарушении