Настроение

Стихи и фото - "указатели"
На проявленье Красоты!
Под ноги смотришь бессознательно
Ввысь посмотри! Увидишь ты:

Ты - соль земли! Начало и Конец.
Сам себе ты - Альфа и Омега.
Ты - Настоящего Творец!
На миг лишь, отвлекись от бега...

Давай! Сейчас! На: раз! два! три!
Мгновенье! В небо посмотри!!!


Рецензии