Ты вошла цветеньем сада

         
В сердце ты вошла цветеньем сада
Яркой песней утренней зари
Мне другой любви поверь не надо
И молчаньем душу не томи.
Над рекою ляжет пух тумана
Запоет с надеждой соловей
Стала мне любимой и желанной
В росах неисхоженных полей.
Знаю, что не надо слов кричащих
Испытай пылающий мой взгляд
Ты любовь не спрячешь даже в чаще.
Всё б отдал вернуться в прежний сад.
Верю в эти чудные минуты
Как мы были счастливы вдвоём
Нам бы разорвать тугие путы
И дуэтом мы ещё споём.
Верь всегда и, чтобы не случилось
Биться нашим душам в унисон
В мою жизнь ты Ангелом явилась.
Это явь и ни какой-то сон.
Будет наша встреча, верю, будет
Этот день укажет нам рассвет
За любовь никто нас не осудит
На любовь сердец запрета нет.


Рецензии