о. Николаю Самборскому

Любимый Отче, ты стоишь на страже
И ограждаешь нас от мелочных страстей.
Мы изваляли свои души в саже,
А ты их пробираешь до костей!

Для нас ты служишь здесь ориентиром,
Твой образ жизни есть для всех пример!
Чтоб не заплыли мы от лени жиром,
Не потеряли совести размер!

Нам всем приятно в светлый день рожденья,
Тебе, Любимый Отче, пожелать:
Пусть Бог уменьшит твое напряженье
И даст тебе возможность почивать.

Ты заслужил почет, покой и радость,
Вокруг тебя прекрасный круг людей.
Так испытай признаний наших сладость
И укрепи нас в Вере посильней!


Рецензии
Классные и мысли, и стихи посвященные доброму, и светлому человеку.

Павел Роживец   21.06.2022 06:03     Заявить о нарушении