***

Тень встаёт ко мне навстречу,
Да шагает по пятам.
Я её всегда замечу,
Хоть она таится тут и там…
Тень - она подруга эхо,
Есть, увы не уловить,
И не в помощь, не помеха,
Не бояться, не любить…
Тень, навстречу эха крик,
По пятам и шёпот в спину,
Ты уйдёшь устав старик,
Тогда они тебя покинут.


Рецензии