***

Реплика на получение Анатолием Чубайсом звания рыцарь от Английской королевы... Умейте грамотно предать,.                Умейте выгодно продаться.               И как потасканая ****ь.                При крупном шухере сьебаться.        Пройдоха-ухарь рыжий пёс             Усердно вел учёт в амбаре,.             Всё надкусил,что не унёс.                И скрылся в лондонском тумане.    Народ российский был не в теме- Чубайс с завидным постоянством.  Служил английской королеве.          И заслужил ,подлец, дворянство.    Толян, всевышний шельму метит.   За всё,что сделал на земле           Тебя в аду заждались черти                И варится смола в котле.


Рецензии