Пока Огонь ласкает Душу

Огонь,.. Огонь,.. Огонь Священный -
Что выжигает боль и страх,
Что дарит опыт сокровенный
С молитвой жаркой на губах!)))

Он сходит с неба к нам от Бога
Когда у нас болит душа,
И стелит к Господу дорогу,
В нас лечит раны не спеша.

Он постучит тихонько в сердце,
И спросит: - "Как твои дела?!"
- Согреет Душу и отпустит,
Чтоб вечно с Богом та жила!)))

В Нём Дух от Бога сокровенный :
- Он  видит всё и знает нас,
Разрушит гонор наш надменный,
Придёт на помощь в тяжкий час!

Огонь Священный будет строгим
Когда придёт судить Он Мир,
И страшно будет очень многим,
Чтобы ответить: - "Кто кумир!??"

Кумиров люди выбирают
Среди пороков духов зла,
Как будто-бы они не знают
- Ответ держать за все дела!...

Пока Огонь ласкает Душу
И просит : - "Богу поклонись!)))"
Призывный зов Его послушай,
За Слово Божие держись!!!

17.06.2022г.


Рецензии