Женщине

Я выиграл, тебе я несу свой триумф,
Ведь это и есть возвышенье мужчины,
Ты сердце мое, ты Мадонна с картины,
Ты слабость моя и потерянный ум.

Я буду с тобой до последнего дня,
Смотри же, что сделала ты, сотворила,
Твоими руками, великая сила
Холодной любовью ковала меня!


Рецензии