Мы в скверике лежим в глубокой скверне

...Мы в скверике лежим в глубокой скверне
чуть севернее вот уже почти
шагов четыреста останется пройти
чтоб уж наверно
о слушайте мне чудятся шаги
такой широкой шири силы сильной
но это мнится черни в той вечерней сини
откуда звон и не видать ни зги
кто нам не брат тот видимо сестра
ей-ей грядет и грянет ой-ой-ой
стозевно обло чудище а ну домой
пора мой друг пора...


Рецензии