Теперь я знаю...

Теперь я знаю, что это Такое!
Теперь я знаю: "Я люблю!"
Теперь я знаю, это Дорогое!
Теперь я знаю, я Его люблю!

И нет сильнее этой прыти.
И нет сильнее этих фраз.
И нет сильнее этой боли,
Что поглощает нас сейчас.

Да, мы воюем и нам сложно!
Да, мы бойцы сейчас, вот тут!
Но мы же боремся...ведь можно.
Победу оба обретут!

Мы будем вместе, так сказали.
Мы будем вместе на века!
Нам это звезды подсказали.
Мы будем верить им, всегда!

(06.02.2022)


Рецензии