***

Вам кажется я сдулся, загрустил,?
Да нет отнюдь, довольно весел,
Ну да, уже забыл как там чудил,
Но не в печали, носа не повесил…
А просто надоела суета,
Надрывный этот бег по вертикали,
С неторопливым дружит красота,
Философу неведомы печали…
Вы не жалейте, пробуйте понять,
Вглядитесь пристальней в свои глаза,
Да беготню попробуйте унять,
Не прячетесь, если набежит слеза,
Дышите руки распахнув,
Ведь просветлённые летают,
Наверняка конечно же уснув,
Но в снах своих они того не знают…


Рецензии