Любви

Всё в этом вечном мире - о тебе:
И счастье матерей, и боль потери.
Ты предначертана у каждого в судьбе,
Не важно, верю я в тебя, или не верю.

Насколько ясно нужно видеть жизнь,
Чтобы понять, что ты не причиняешь боли?
И от чего избавиться ещё, скажи,
Чтоб ты мной управляла, а не воля?

Мгновение... и боль затмила страх.
Но сколько бы ни рушился мой мир внутри,
Я всё ещё жива, и ты - в моих глазах.
Довольно боли: я готова слышать. Говори!


Рецензии