Мы идём совершать Поступок

Чья то поступь слышна на весь мир? -
Мы идём совершать Поступок!
Мы пройдём без эмоций трактир,
Да и в бар не заглянем тупо.

Даже сотни прекраснейших дам
Не сумеют увлечь героев.
Мы войска разобьём по родам -
Это лучше, чем семьи по-трое.

Ждут нас оргии жгучих атак.
Не заменит их женское лоно.
Не заменит их даже "Спартак",
Побеждающий впрах "Барселону".


Рецензии