Баллада о перочинном ножике

Я уроки мама не учил,
Ножик перочинный наточил...
И пускай мне было мало лет,
Все равно пришлось держать ответ.

Мы с дружком решили кассу взять,
Не успел я ножик свой достать,
А потом бежали как могли,
Но меня с поличным замели...

На суде я честно все сказал,
Что с преступным миром завязал!
Но судья в натуре очень строг:
Припаял мне максимальный срок.

Припев:
Ножик перочинный, раскладной,
Ножик, что же сделал ты со мной?
На лицо улика и вина!
Ни за что закрыли пацана...
Ножик перочинный, раскладной!
Мама, забери меня домой!
Я не буду больше воровать
И начну учебники читать.


Рецензии