***

Я оглянусь через плечо,
Что интересно я увижу?
Кого припомню там ещё?
Тех что люблю и ненавижу?
Туман, осколки от зеркал,
Лишь полутени, вспышки света,
Кого-то вроде бы узнал,
Лишь по одежде, по приметам,
Через плечо вот оглянусь,
Тут привидения из снов,
Ну разбудите я проснусь,
Сбегу от всех своих грехов…


Рецензии