Ночные сказки

Редкими каплями,
Между высочайшей серьезностью,
И пронзительным визгом радости,
Падают звездные слезки -
Предают блесткам любви огласку.

Мамы рассказывают малышам сказки,
Целуют в лобики,
Осушая небу ночному глазки:
Капля за каплей
Света и ласки
Кутают спящую Землю,
Прекрасно.


Рецензии