бережок исхожен мной... жду тебя любимый мой!!!

а под утро туман... пеленою белою...
вся я в ожидании... терпеливо верую.
нагодало встречу нам... небо васильковое...
и подарит радость вновь... море бирюзовое.

на песочек золотой... да серебряной волной...
пальма веточкой к воде... я ж в объятия к тебе!
так ждала тебя... ждала...и все ночи не спала.
бережок исхожен мной... жду тебя любимый мой!!!


Рецензии