Я лечу на большом Пегасе

Я лечу на большом Пегасе,
Он раскрыл свои чудо-крылья,
Я не знала, что так прекрасен,
Мир, окутанный звездной пылью,

Изучая его впервые,
Я касаюсь столь аккуратно,
Будто страшно, что станет былью
И растает он безвозвратно,

Но Пегас мой летит без страха,
Он упорно стремится к ветру,
Обрезая мосты по взмаху,
За спиною – лишь километры.

Он несёт меня в тёплый вечер,
Там, где небо слегка сереет,
Птицы ласково здесь щебечут,
Духи леса раскрыли двери,

Мне здесь рады, мне безопасно,
Птицы, духи, лесные твари,
Я – своя среди жизни разной,
На далёком таком пульсаре…

И под музыку ветра в танце,
Я сольюсь со Вселенной снова,
Я вернулась, хоть чужестранцем,
Но теперь я, однако,– дома.

16.06.2022


Рецензии
Непонятно,но
- здОрово.

Шутка.
Все понятно,
просто здорово!)

Новых творческих, Кира!)

С теплом,
🤗🍒🌷

Владимир Солвер   24.06.2022 16:52     Заявить о нарушении
Привет! Рада слышать (или читать😁) Спасибо!
И, как всегда, взаимные пожелания успехов и вдохновения)

Кира Зубаль   26.06.2022 19:47   Заявить о нарушении